Андрей Санин

Андрей Санин

Первый вице-президент «Мариуполя» Андрей Санин оценил результаты команды в первом круге УПЛ, а также заявил о том, что у арбитров предвзятое отношение к его команде.

– Я напомнил бы о пессимистических прогнозах по поводу выступления «Мариуполя». Особенно тогда, когда команда играла на два фронта и опустилась в нижнюю часть турнирной таблицы. Звучали призывы отправить меня в отставку. Но мы продолжали работать, провели точечную селекцию. Сейчас «Мариуполь» находится на пятом месте.

Посмотрите, как улучшилось качество игры. Домашние поединки с «Зарей» и «Динамо» глаз радовали. Мало клубов в Украине могут похвастаться тем, что они доминировали по ходу встречи с динамовцами. Жаль, что футбольная фортуна в тот день была не на нашей стороне. Главный показатель наших выступлений – это реакция болельщиков, которые стоя аплодировали футболистам.

- Вы периодически критикуете судейство. Считаете, у футбольной фемиды предвзятое отношением к клубу?

– Иногда судейский корпус принимает не совсем обоснованные решения. Этим судьи бьют по нашей команде, по футболу в целом. Чем вызвано такое судейство, я не могу сказать. То, что действия судей бывают нелогичными и неправильными по отношению к «Мариуполю», это факт. В прошлом году, когда борьба шла за первую шестерку чемпионата, мариупольский клуб ощущал давление практически во всех матчах. Это выливалось либо в пенальти в наши ворота, либо в удаление игроков «Мариуполя», – заявил Санин.

Смотрите также, «Десна» разобралась с «Мариуполем». «Десна »- «Мариуполь» 2-0. Видеообзор

Мариупольцы обыграли луганчан на своем поле. «Мариуполь» – «Заря» 3-2. Видеообзор

Борячук - о победе над «Зарей». Герой поединка «Мариуполь» - «Заря» поделился мнением о победе

Больше новостей - в свежем выпуске Футбол NEWS!

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv