Диего Марадона

Диего Марадона Фото:: Getty Images

Бывший футболист сборной Аргентины Диего Марадона, в настоящий момент занимающий пост главного тренера мексиканского клуба «Дорадос», признался, что хотел бы поработать в Испании, а также выразил уверенность, что наставник «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуриньо мог бы помочь ему набраться опыта.

- Я бы хотел тренировать в Испании, но это должен быть долгосрочный проект. Мне также нужно многому научиться, и для этого, думаю, мне нужно отправиться в Манчестер и о многом спросить Моуриньо. Почему Жозе? Потому что он лучший, вне всяких сомнений.

«Манчестер Юнайтед» под руководством Моуриньо занимает восьмое место в турнирной таблице английской Премьер-лиги после 12 туров и на 12 очков отстаёт от расположившегося на первой строчке «Манчестер Сити».

Игроки МЮ недовольны, что Моуриньо завел себе любимчика. Снова в раздевалке «Юнайтед» – напряженная ситуация.

Также добавим, что «Ман Юнайтед» хочет продать двух защитников, чтобы купить одного. МЮ хочет частично обновить оборонительную линию.

Кстати, как Марадона получил тортом в лицо можно посмотреть здесь.

Больше новостей – в свежем выпуске «Футбол NEWS»!

Подписывайся на телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv