ПСЖ

ПСЖ Фото:: Getty Images

Президент ЛаЛиги Хавьер Тебас, который неоднократно критиковал ПСЖ за непомерные траты на трансферном рынке, прокомментировал информацию Football Leaks о нарушениях финансовго фейр-плей со стороні парижского клуба.

- Об этом я говорил еще два года назад - тогда некоторые люди назвали меня сумасшедшим. Вам не нужны данные расследования, чтобы понять, что нарушения существуюют. Достаточно посмотреть на финансовые счета ПСЖ, чтобы увидеть финансовый допинг и завешенные спонсорские контракты. Нужно принять меры и продолжить расследование. Я на 90 процентов уверен, что ПСЖ будет наказан.

Напомним, что ранее появилась информация, что расследование Football Leaks выявило нарушения у парижского клуба, но они были скрыты с помощью президента ФИФА Джанни Инфантино.

Ранее сообщалось, что «ПСЖ» грозит запрет на регистрацию футболистов в связи с нарушениями при переходах молодых игроков. Всплыла история трехлетней давности.

Также добавим, что трансфер Неймара обошелся ПСЖ больше четверти миллиарда. Неймар обошелся ПСЖ гораздо больше, чем 222 миллиона евро.

Кроме того, форвард «ПСЖ» Килиан Мбаппе прокомментировал публикацию Football Leaks.

Больше новостей – в свежем выпуске «Футбол NEWS»!

Подписывайся на телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv