Раджа Наингголан

Раджа Наингголан Фото:: Твиттер Интера

Экс-полузащитник «Ромы» Раджа Наингголан рассказал, что не жалеет о том, что не покинул Италию. Во времена выступлений за «волков» им активно интересовались топ-команды Англии.

«У меня было много шансов, чтобы уйти. Однако я такой человек. Мне сначала нужно полностью изучить ситуацию, понять, где мне будет хорошо жить, а только потом куда-то переезжать».

«Был интерес со стороны МЮ. Однако я остался в «Роме». Я был польщен их интересом, однако было много факторов, которые были не в пользу «МЮ».

«Также было предложение от лондонского «Челси». Мне предлагали большие деньги. Да и сам «Челси» большой клуб. Однако я принял решение остаться в Италии».

«Мне очень нравиться Италия. Их традиции, культура, стиль жизни. Все это мне подходит», - рассказал Наингголан издательству ESPN.

Бельгиец перешел этим летом из «Ромы» в «Интер» за 40 миллионов евро. Он провел за «нерадзурри» двенадцать матчей и отметился тремя голами.

Напомним, Раджа Наингголан отметил, что не вернется в сборную ни при каких условиях. Бельгиец категоричен.

К слову, Наингголан обьяснил, почему решил перейти из «Ромы» в миланский клуб. Он считает, что в «Интере» ему позволили снова чувствовать себя важным.

Напомним, Наингголан разгневал болельщиков «Интера».

Больше новостей – в свежем выпуске «Футбол NEWS»!

Подписывайся на телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv