АПЛ

АПЛ Фото:: Getty Images

Разгром «Кардиффа» был начат уже на четвертой минуте. Рашфорд не оставил шансов голкиперу, шикарно пробив со штрафного – 0:1.

На 29-ой минуте Эррера ударом из-за пределов штрафной удвоил преимущество своей команды – 0:2.

На 38-ой минуте Рашфорд сыграл рукой в собственной штрафной площадке, за что арбитр показал на «точку». Пенальти уверенно реализовал Камараса – 1:2.

Буквально через две минуты Марсьяль вернул разницу в два мяча. Француз вколотил мяч в дальний угол ворот Эттериджа – 1:3.

Героем второго тайма стал Джесси Лингард. Сначала англичанин реализовал пенальти на 57-ой минуте, а затем на 90-ой установил окончательный счет на табло – 1:5.

МЮ обходит «Уотфорд» и располагается на шестой строчке турнирной таблицы. «Кардифф» в опасной близости к зоне вылета, от которой его отделяет два балла.

«Кардифф» — «Манчестер Юнайтед» 1:5

Голы: Камараса, 38 (с пенальти) — Рашфорд, 3, Эррера, 29, Мартиаль, 41, Лингард, 57 (с пенальти), 90.

«Кардифф»: Эттеридж — Экуэль, Моррисон, Бамба, Каннингам — Гуннарссон (Роллс, 83) — Хойлетт (Харрис, 74), Камараса, Артер (Зохоре, 61), Мерфи — Патерсон.

«Манчестер Юнайтед»: Де Хеа – Янг, Джонс, Линделеф, Шоу – Эррера, Матич (Феллаини, 87), Погба – Лингард, Рэшфорд (Ферд, 80), Мартиаль (Перейра, 87).

Предупреждения: Гуннарссон — Шоу.

Кстати, Сульшер рассказал, каким он видит МЮ. Норвежец поделился, какой он видит идентичность МЮ и поведал о ближайших планах команды.

Напомним, эксперт Джейми Каррагер высказался касаемо возможного прихода в МЮ Маурисио Почеттино. Слухи связывают аргентинца с МЮ.

Отметим, агент Фреда Жилберто Силва прокомментировал ситуацию Фреда в «Манчестер Юнайтед».

Подписывайся на телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv