Фото:: fckarpaty.com

Как сообщает официальный сайт ФК «Карпаты», Андрей Маркович подписал полноценный контракт с прибалтийским клубом «Нымме Калью».

Футболист с февраля 2018-го года выступал на правах аренды за эстонский клуб. По информации источника, эстонская команда активировала опцию выкупа в контракте игрока.

Сумма, которую «Карпаты» получили за футболиста остается неизвестной. Также не разглашаются условия контракта игрока и «Нымме Калью».

Отметим, что в текущем сезоне за эстонскую команду Андрей Маркович провел 32 поединка, забил один гол и отдал семь голевых передач.

Кстати, украинец Роман Дебелко уже вернулся в «Карпаты». Вместе с ним это сделал еще один игрок.

Кроме того, вице-президент «Карпат» Олег Смалийчук рассказал ведущей программы «Моя игра» Алле Бублий о возможной отставке, настоящих болельщиках клуба, а также прокомментировал скандальный пост об «овцах».Также функционер рассказал о целях клуба.

Ранее мы сообщали, что «Карпаты» покинут опытные игроки. В клубе произойдут кадровые изменения.

Тем временем вице-президент «Карпат» Олег Смалийчук рассказал ведущей программы «Моя игра» Алле Бублий о возможном уходе из клуба.

Больше новостей - в свежем выпуске Футбол NEWS!

Подписывайся на телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv