Игорь Харатин

Игорь Харатин Фото:: Заря

По сообщению Zbirna.com со ссылкой на венгерские СМИ, полузащитник луганской «Зари» Игорь Харатин может не только перебраться в чемпионат Венгрии, но и сменить гражданство.

По данным источника, Харатин близок к тому, чтобы заключить контракт с «Ференцварошем». В услугах украинца заинтересован главный тренер команды Сергей Ребров, к тому же в составе лидера чемпионата Венгрии на правах аренды играет Иван Петряк.

Однако на Харатина также претендует и, идущий следом за «Ференцварошем» в чемпионате, «Види», который в этом сезоне выступал в групповом этапе Лиги Европы. При этом в планах клуба - помощь украинцу со сменой гражданства. Харатин родился и вырос в Мукачево и имеет венгерские корни.

Напомним, что Петряк попал в символическую сборную первого круга чемпионата Венгрии. На счету игрока 5 голов в 17-ти матчах.

Отмектим, что Петряк забил гол в центральном поединке чемпионата Венгрии. Однако «Ференцварош» уступил «Види».

К слову, Петряк рассказал в программе Аллы Бублий «Моя Гра» о том, что в «Ференцвароше» у него открылось второе дыхание.

Больше новостей - в свежем выпуске Футбол NEWS!

Подписывайся на телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv