Владимир Чеснаков

Владимир Чеснаков Фото:: desporter.com.ua

Капитан и лидер полтавской «Ворсклы» Владимир Чеснаков рассказал о задолженности перед футболистами полтавской команды сайту «Команда №1».

«В 2019-й смотрите с оптимизмом после насыщенного года? Скорее с надеждой на то, что в «Ворскле» наступит финансовая стабильность. Если упустить премиальные, то футболистам должны зарплату за пять-шесть месяцев» - говорит Владимир Чеснаков.

Напомним, полтавская «Ворскла» располагается на пятом месте чемпионата Украины. Подопечные Сачко имеют 27 очков после 18 туров, всего на балл отставая от луганской «Зари».

Еврокубковая кампания полтавчан закончилась на третьем месте в группе Лиги Европы. «Ворскла» пропустила в плей-офф «Спортинг» и «Арсенал».

Кстати, общее собрание клубов УПЛ сохранило текущий формат чемпионата. Следующий чемпионат Украины вновь будет с 12-ю клубами.

Отметим, что Виктор Цыганков признан лучшим игроком декабря в УПЛ. Полузащитник совсем чуть-чуть опередил Жуниор Мораеса.

К слову, Исмаили стал самым дорогим игроком УПЛ по данным Transfermarkt.  Бразильца оценивают в 18 миллионов евро.

Смотрите видеообзор матча 20-го тура английской Премьер-лиги «Ливерпуль» - «Арсенал»!

Подписывайся на телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv