Роберт Левандовски

Роберт Левандовски Фото:: Getty Images

Ранее в СМИ появлялось немало слухов о будущем Роберта Левандовского в стане «Баварии». По информации многих источников, футболист был близок к уходу из мюнхенского клуба.

Беря во внимание весь резонанс, Роберт Левандовский поспешил успокоить всех поклонников «Баварии». По словам футболиста, он точно не покинет мюнхенский клуб в ближайшее время:

- Я полностью идентифицирую себя с «Баварией». Я чувствую, что, несмотря на все слухи, я остаюсь в этой команде. 100 процентов.

Кроме этого, Роберт не исключает возможности завершить свою игровую карьеру именно в «Баварии»:

- Вполне возможно, что я пробуду в команде еще очень долго. Закончить карьеру в «Баварии»? Для меня это определенно вариант.

Напомним, ранее о своём уходе из «Баварии заявил Арьен Роббен. Судьбоносное решение голландский футболист принял еще в прошлом месяце.

Также отметим, что об уходе из «Баварии» раздумывает Матс Хуммельс. Футболист недоволен своим положением в мюнхенском клубе в связи с чем желает перебраться в Англию.

К слову, «Бавария» готова выложить 80 миллионов евро за 22-летнего игрока «Атлетико» Люку Эрнандеса.

Смотрите видеообзор матча 20-го тура английской Премьер-лиги «Саутгемптон» - «Манчестер Сити»!

Подписывайся на телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv