Нил Уорнок

Нил Уорнок Фото:: Sky Sports

Главный тренер «Кардиффа» Нил Уорнок обвинил «Ливерпуль» в неправильном поведении. Речь идет о ситуации с арендой защитника Натаниэля Клайном в «Борнмут».

Накануне Клайн был арендован до конца сезона «Борнмутом». Такая ситуация очень расстроила Уорнока, которому «Ливерпуль» обещал, что футболист перейдет в стан «Кардиффа».

«Натаниэль Клайн и «Ливерпуль» меня расстроили. Я узнал из телевизора, что он перешел в «Борнмут», хотя был обещан мне, — это, на мой взгляд, позор и недостаток класса».

«Я знаю Клайна, именно я устроил ему дебют в большом футболе. Я расстроен не только самим парнем, но и «Ливерпулем». Я расстроен, потому что из-за этого ожидания упустил трех других игроков».

«Полагаю, у них проснулся аппетит, когда они заплатили 19 миллионов фунтов за Соланке»,
—заявил Уорнок talkSPORT.

Напомним, что «Манчестер Сити» накануне переиграл «Ливерпуль». Команда Гвардиолы сократила отставание от мерсисайдцев до четырех очков.

Отметим, что бывшего футболиста «Ливерпуля» обвинили в запугивании подопечного. Специалиста отстранили от занимаемой должности на время расследования.

К слову, в предпоследнем туре «Ливерпуль» разгромил «Арсенал».

Подписывайся на телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv