Франк Рибери

Франк Рибери Фото:: Getty Images

Франк Рибери попал в скандальную историю. Француз посетил ресторан Нусрета Гекче – популярного шеф-повара, известного как Salt Bae, где заказал «золотой стейк» стоимостью в 1200 евро. Видео он поделился на своей странице в инстаграм.

INSTAGRAM (@franckribery7)

Получив в ответ массу негативных комментариев, Рибери не остался в долгу и разразился ругательствами в сторону недоброжелателей:

- 2019 год начинается с завистливых хейтеров, которые родились из-за порванного презерватива. **** ваших матерей, бабушек и весь ваш род. Я ничего вам не должен. Всего я добился в первую очередь благодаря Богу, самому себе и тем близким людям, которые верили в меня.

По данным Bild, «Бавария» не станет вмешиваться в ситуацию, считая, что общение в интернете это личное дело игрока. Впрочем, другие источники указывают на то, что мюнхенцы намерены оштрафовать своего футболиста на крупную сумму. Напомним, что в ноябре 2018-го года Рибери уже попадал в скандальную историю, ударив журналиста после матча.

Напомним, что «Бавария» хочет подписать игрока «Челси». Молодого таланта оценивают в 20 миллионов фунтов.

Отметим, что «Бавария» достигла договоренности с французским защитником. В мюнхенский клуб он может перебраться летом.

К слову, Роберт Левандовски прояснил свое будущее в «Баварии».

Смотрите видееобзор матча 21-го тура английской Премьер-лиги «Манчестер Сити» - «Ливерпуль»!

Подписывайся на телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv