Хосеп Гвардиола

Хосеп Гвардиола Фото:: Getty Images

Накануне в матче 22-го тура чемпионата Англии «Манчестер Сити» разгромил «Вулверхэмптон». Финальный свисток арбитра зафиксировал счет 3:0.

В концовке поединка произошел забавный момент. При счете 3:0, вратарь «Манчестер Сити» Эдерсон, почувствовав уверенность в своих силах, решил на несколько мгновений переквалифицироваться в полузащитника.

Так, бразильский голкипер выбежал на перехват практически к центральному кругу, успешно отобрал мяч у соперников, после чего не стал возвращаться в ворота. Вместо этого, Эдерсон устроил перепасовку со своими партнерами по команде – Илкаем Гюндоганом и Фернандиньо.

После окончания момента камера переключилась на главного тренера «Ман Сити» Хосепа Гвардиолу. Реакция испанского специалиста на действия подопечного говорит обо всем. Это нужно видеть!

До речі, в останньому турі АПЛ «Ман Юнайтед» обіграв «Тоттенгем». Гол Маркуса Решфорда вирішив результат зустрічі.

Нагадаємо, що Сульшер повторив рекорд Басбі за кількістю перемог поспіль в чемпіонаті на старті тренерської кар'єри в МЮ. Норвежець виграв вже п'ять матчів в АПЛ.

К слову, Де Хеа установил рекорд сезона по количеству сейвов.

Больше новостей - в свежем выпуске Футбол NEWS!

Подписывайся на телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv