Десна

Десна

На своем официальном сайте «Десна» объявила о прекращении сотрудничества с двумя футболистами. Так, черниговский клуб покинули центральный защитник Антон Братков и нападающий Александр Ковпак.

Отмечается, что соглашения футболистов с клубом были разорваны по обоюдному согласию сторон. Таким образом, теперь исполнители находятся в статусе свободных агентов.

Добавим, что Александр Ковпак защищал цвета «Десны» с начала текущего сезона. За это время в составе «северян» футболист успел отыграть девять матчей.

В свою очередь, Антон Братков был игроком «Десны» с 2016-го года. В футболке черниговского клуба Антон успел провести 74 матча и стать серебряным призером Первой лиги Украины.

Напомним, «Десна» может пополниться несколькими опытными футболистами. Речь идет о бывшем форварде «Ворсклы» Михаиле Сергийчуке, экс-полузащитнике польской «Арки» Андрее Богданове, а также игроке «Зари» Василие Прийме.

Отметим, что Денис Фаворов рассказал о зимней подготовке «Десны». Команда вскоре начнет сбор в Турции.

К слову, украинский форвард перешел в датский клуб.

Больше новостей - в свежем выпуске Футбол NEWS!

Подписывайся на телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv