Маркиньос Сиприано

Маркиньос Сиприано Фото:: Официальный сайт Шахтера

Полузащитник «Шахтера» Маркиньос Сиприано рассказал об адаптации в Украине в интервью Globoesporte.

- В «Шахтере» до меня выступали многие мои соотечественники, которые добивались больших успехов и, конечно же, я чувствую большую ответственность. Стараюсь расти, развиваться, тренироваться, чтобы следовать тем же путем, что и Фернандиньо, Виллиан, Фред. Пример карьеры этих игроков меня очень вдохновляет. Они приехали в Украину, проявили себя, а затем перешли в другие топ-команды. Я также надеюсь добиться успеха. Прекрасно, что в нашей команде много бразильцев, которые поддерживают и помогают. Когда я только приехал в «Шахтер», они показали мне, как здесь все устроено, рассказали нюансы работы. Тайсон и Нем подвозили на тренировку, так как наша учебная база находится достаточно далеко. Все приняли меня наилучшим образом. Важно, что фанаты «Шахтера» любят бразильцев. Часто люди останавливают нас просто на улице, чтобы сделать фото или попросить автографы. Они даже выучили некоторые слова на португальском, например, «доброе утро».

Напомним. что Манор Соломон перешел в «Шахтер». Полузащитник является одним из самых больших талантов изарильского футбола.

К слову, стали известны соперники «Шахтера» на первом зимнем сборе. Он пройдет в Турции.

Отметим, что билеты на матч «Шахтер» - «Анйтрахт» уже в свободной продаже.

Больше новостей - в свежем выпуске Футбол NEWS!

Подписывайся на телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv