АПЛ

АПЛ Фото:: Getty Images

Игрок «Кардиффа» Шон Моррисон едва не погиб из-за разрыва аппендикса. 28-летний футболист дома почувствовал себя плохо, но не хотел обращаться к врачам. Однако супруга настояла на том, чтобы обратиться к клубным медикам.

Моррисон был экстренно доставлен в больницу, где был обнаружен разрыв аппендикса. Выяснилось, что это могло привести к выбросу токсинов в другие части тела и стать смертельным. Врачи отметили, что если бы футболиста привезли на 45 минут позже, то они уже не смогли бы его спасти.

Капитан «Кардиффа» был прооперирован и теперь дома проходит реабилитацию. Защитник после операции пропустит около шести недель.

Напомним, что игрок «Барселоны» своим поступком довел фаната до слез. После победы своей команды Серхи Роберто подошел к трибунам и подарил свою футболку молодому парню.

Отметим, что Марадона хотел оторвать своей девушке голову. Отношения легенды футбола с его бывшей девушкой завершились громким скандалом.

К слову, 103-летний болельщик «Ливерпуля» получил знаковый подарок от Клоппа.

Больше новостей - в свежем выпуске Футбол NEWS!

Подписывайся на телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv