Стивен Джеррард

Стивен Джеррард Фото:: Getty Images

Ранее известный английский нападающий Джермейн Дефо стал игроком шотландского «Рейнджерса». За «светло-синих» футболист, контракт которого принадлежит «Борнмуту», будет выступать на правах аренды. Срок сотрудничества сторон – 18 месяцев.

Накануне в матче шотландского Премьершипа против «Килмарнока» Дефо дебютировал в составе «Рейнджерс». 36-летнему футболисту понадобилось всего 12 минут, чтобы открыть счет своим голам за новый клуб.

Особенный заряд эмоций от гола Дефо получил главный тренер «Рейнджерс» Стивен Джеррард. После взятия ворот английский специалист не мог устоять на месте, начав прыгать как ребенок.

И хотя в результате поединок завершился для «Рейнджерс» поражением (1:2), свой дебют в составе «Джерс» Джермейн Дефо запомнит надолго.

Напомним, ранее «Рейнджерс» обыграл «Селтик». «Плюшевые мишки» одолели своего принципиального соперника впервые с 2012-го года.

Отметим, что Роджерс оценил перспективы Шведа в «Селтике». Наставник «кельтов» не видит большой нужды в украинце.

К слову, экс-игрок «Ливерпуля» и «Челси» объявил о завершении карьеры.

Больше новостей - в свежем выпуске Футбол NEWS!

Подписывайся на телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv