Шальке

Шальке

Как сообщает Bild, немецкий «Шальке» заинтересован в приобретении форварда испанского «Атлетико» Николы Калинича. По информации издания, «горняки» уже начали переговоры с «матрасниками» о трансфере 31-летнего футболиста.

Отмечается, что «Атлетико», скорее всего, не станет препятствовать переезду Калинича в Германию по причине скорого приобретения Альваро Мораты из «Челси». Впрочем, боссы «матрасников» не собираются расставаться с Николой за гроши, а поэтому ждут от представителей «Шальке» хорошего с финансовой стороны предложения.

Добавим, что Никола Калинич хорошо знаком с украинским игроком «Шальке» Евгением Коноплянкой. В свое время, футболисты вместе защищали цвета «Днепра».

К слову, ранее СМИ сообщали, что Евгений Коноплянка близок к переходу в «Бешикташ». Однако в настоящее время украинский футболист остается игроком «Шальке».

Отметим, ранее Коноплянка с партнерами по «Шальке» жестко нарушили дисциплину. Наставник немецкого клуба недоволен украинским футболистом.

Напомним, что Коноплянка готов принять участие в ближайшем матче «Шальке».

Больше новостей - в свежем выпуске Футбол NEWS!

Подписывайся на телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv