По сообщению Tuttomercatoweb, «Кардифф» после того, как Эмилиано Сала, оформивший переход в валлийский клуб, пропал над Ла-Маншем, намерен взять в аренду форварда «Ромы» и сборной Чехии Патрик Шика.

По данным источника стоимость аренды до конца текущего сезона составит 2 миллиона евро, а в случае, если «Кардифф» сохранит место в АПЛ, сумма может увеличиться до трех миллионов. К тому же у клуба из Уэльса будет опция выкупа контракта за 30 миллионов евро.

Напомним, самолет с Эмилиано Салой на борту пропал с радаров, пролетая над Ла-Маншем. Футболист направлялся в Кардифф из Нанта, где провел встречу со своими бывшими партнерами по одноименному французскому клубу.

К сожалению, три дня поисков следов пропавшего летательного судна и его пассажиров были безрезультатными – поисково-спасательная операция была завершена. Таким образом, Эмилиано Сала и пилот пропавшего самолета Дэвид Ибботсон могут быть официально признаны погибшими.

К слову, Лионель Месси призвал не прекращать поиски Салы.

Больше новостей - в свежем выпуске Футбол NEWS!

Подписывайся на телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv