Маурисио Почеттино

Маурисио Почеттино Фото:: Getty Images

Вчера в АПЛ закрылось трансферное окно. «Тоттенхэм» вновь, как и минувшим летом, не совершил ни одного приобретения. Данный факт изрядно разочаровал наставника «шпор» Маурисио Почеттино, который рассчитывал на усиление своего состава:

- Конечно, я хотел усилить состав, но раз мы не можем этого сделать, то я должен справляться с давлением клуба. Я разочарован нашей трансферной политикой, ведь мы находимся в хорошем положении в турнирной таблице, и небольшая помощь нам бы не помешала. Но мы будем бороться до конца, чтобы подняться настолько высоко, насколько сможем.

Добавим, что несмотря на отсутствие приобретений, в текущем сезоне «Тоттенхэм» борется за самые высокие места. В настоящее время «шпоры» занимают третье место в турнирной таблице АПЛ, имея в активе 54 очка.

Напомним, что «Тоттенхэм» не сумел выйти в финал Кубка английской лиги. В серии пенальти «шпоры» уступили «Челси».

Отметим, Почеттино не исключил, что покинет «Тоттенхэм» следующим летом. Даже несмотря на долгосрочный контракт, аргентинец не уверен в своем будущем.

К слову, в матче с «Уотфордом» «Тоттенхэму» помог боллбой.

Больше новостей - в свежем выпуске Футбол NEWS!

Подписывайся на телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv