Арсенал-Киев

Арсенал-Киев

Вратарь киевского Арсенала Сергей Ситало отметил, что больше не является игроком киевского клуба, а также рассказал о своем будущем.

- Я очень много отдал этому клубу. За это время мы со Второй лиги дошли до Премьер-Лиги! Благодарю всех футболистов, персонал и руководителей команды. Мы были семьей, и ставили общие задачи и цели, к которым двигались вместе. Однако сейчас принял решение, что продолжу карьеру в другом месте. Арсенал навсегда будет в моем сердце, но здесь я больше не останусь. На днях расторг контракт с киевским клубом.

- Первая половина сезона вышла провальной для команды. На ваш взгляд, в чем кроется причина?

- Мое мнение: футболистам и тренерскому штабу Литовченко должны были дать шанс, все они заслужили играть в Премьер-Лиге. Команда вышла без больших финансов. Мы просто все жили одной целью! А так, новая команда, новый тренер... Это безболезненно для клуба не проходит. Рано или поздно, я должен был уйти, вслед за тем составом, который выходил в Премьер-лигу!

Напомним, что «Арсенал-Киев» покинул Вячеслав Грозный. Вторая смена тренеров для киевлян в этом сезоне.

Отметим, что Сергей Гринь рассказал о своей карьере в «Арсенале». Далеко не все складывалось гладко.

К слову, Сергей Гринь признавался лучшим игроком одного из туров УПЛ.

Больше новостей - в свежем выпуске Футбол NEWS!

Подписывайся на телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv