Реал Мадрид

Реал Мадрид Фото:: Getty Images

Как сообщает Marca, Реал недоволен календарем чемпионата Испании в преддверии важных поединков против Барселоны в Кубке Испании. Так, «сливочных» не устраивает, что перед каждой из двух встреч команд «сине-гранатовые» будут иметь на день больше отдыха. По мнению мадридцев, это свидетельствует об особом отношении ЛаЛиги к Барселоне.

Напомним, поединок Реала и Алавеса в 22-м туре Примеры завершился на 26 часов позже встречи Барселоны с Валенсией. Так же произойдет и через три недели, в преддверии ответного матча Кубка, когда «блаугранас» сыграют в субботу, а «сливочные» – днем позже.

Отмечается, что в скором времени руководство Реала обратится к ЛаЛиге с просьбой перенести матч 23-го тура первенства с 24-го на 23-е февраля.

Добавим, что первый матч между Реалом и Барселоной в рамках полуфинала кубка Испании состоится завтра, шестого февраля, а второй – 27-го февраля.

Отметим, что Реал отказался от борьбы за Кристиана Эриксена. СМИ пишут, что мадридцев смутила цена на футболиста.

К слову, Реал готов выложить более 100 миллионов евро за лидера Ювентуса. «Королевский клуб» готов раскошелиться ради трансфера аргентинца Пауло Дибалы.

Кстати, по информации СМИ, Марсело хочет покинуть Реал.

Больше новостей - в свежем выпуске Футбол NEWS!

Подписывайся на телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv