Гарет Бэйл

Гарет Бэйл Фото:: Getty Images

Игрок Реала Гарет Бэйл признался, что был крайне расстроен из-за того, что финал Лиги чемпионов сезона 2017/18 начал со скамейки для запасных. Футболист до сих пор не может понять, почему тогдашний наставник «сливочных» Зинедин Зидан принял именно такое решение:

- Зидан не говорил со мной об этом. С тех пор я с ним вообще не разговаривал. Наши отношения были хорошими. Я бы не сказал, что мы были лучшими друзьями, это были просто нормальные профессиональные отношения.

Я был очень расстроен, что не попал в стартовый состав. Я играл хорошо с тех пор, как вернулся после травмы в декабре. Я забил пять голов в последних четырех матчах сезона и чувствовал, что заслужил право выйти на поле с самого начала поединка.

Я не чувствовал, что должен что-то доказывать. Хотел сделать это для себя и для команды. Если принимаешь участие в каком-либо финале, то всегда хочешь вернуться домой с трофеем, независимо от того, что нужно сделать. Если это означало ждать, чтобы выйти в последние 30 минут матча, пусть будет так.

Добавим, что в финальном матче ЛЧ-2018 против Ливерпуля Гарет Бэйл вышел на поле на 61-ой минуте и оформил дубль.

Отметим, что Реал отказался от борьбы за Кристиана Эриксена. СМИ пишут, что мадридцев смутила цена на футболиста.

К слову, Реал готов выложить более 100 миллионов евро за лидера Ювентуса. «Королевский клуб» готов раскошелиться ради трансфера аргентинца Пауло Дибалы.

Кстати, Реал недоволен, что перед каждым из двух матчей с Барселоной в Кубке Испании их соперник будет иметь на день больше отдыха.

Больше новостей - в свежем выпуске Футбол NEWS!

Подписывайся на телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv