Бундеслига

Бундеслига

Как сообщает Bild, украинский форвард юношеской команды Нюрнберга (U-17) Эрик Шуранов завтра подпишет профессиональный контракт с клубом. По информации издания, отец 16-летнего футболиста, который является его агентом, договорился с немцами о подписании соглашения. Предварительно, договор будет рассчитан до 2023-го года.

Добавим, что в текущем сезоне Шуранов сыграл 13 матчей в составе юношеской команды Нюрнберга, забив при этом 12 голов. Кроме этого, на прошлой неделе футболист отметился голом в составе команды U-19.

Хотя Эрик родился в Германии, в настоящее время он является игроком юношеской сборной Украины. В частности, футболист принял участие четырех матчах отбора на чемпионат Европы, забив четыре гола.

К слову, Боруссия рассматривает вариант с приобретением Торгана Азара. Игрок здорово проявляет себя в составе Боруссии из Менхенгладбаха.

Напомним, что Боруссия больше не намерена продавать игроков в Баварию. В клубе будут придерживаться новой трансферной политики.

Отметим, что Боруссия затроллила Лейпциг.

Больше новостей - в свежем выпуске Футбол NEWS!

Подписывайся на телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv