Андрей Павелко

Андрей Павелко Фото:: Getty Images

Глава комитетов национальных сборных ФФУ Мирон Маркевич прокомментировал выбор президента ФФУ Андрея Павелко в исполком УЕФА.

- Избрание Павелко в новый состав исполкома УЕФА – это успех. Это его победа – и победа всей нашей страны. Я рад за Павелко, ведь это человек, который пытается сделать иногда больше, чем может в наше непростое время.

Для Украины иметь своего представителя в исполкоме УЕФА – это исключительно позитив. Я надеюсь, и уверен, что он с честью будет представлять наше государство. Я ему желаю только успехов. У нас был финал Лиги Чемпионов, теперь можем финал Суперкубка здесь провести, провести юношеские чемпионаты, здесь, в Европе. Поле для работы – большое.

Это та должность, где он сможет реализовать свои амбиции. А вообще избрание Павелко – это не только победа Украины, это еще и свидетельство того, что ключевых украинских представителей футболу уважают в мире. Это свидетельствует о доверии к Украине.

Отметим, что ранее президент ФФУ рассказал о том, что на него осуществлялась информационная атака

Ранее глава Федерации рассказал о том, что Львов примет матчи сборной Украины с Сербией и Люксембургом. 

Также Андрей Павелко отметил важность борьбы с договорными матчами и ожидает в 2019 году конкретные результаты действий по пресечению договорных матчей. 

Подписывайся на телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv