Серхио Рамос

Серхио Рамос Фото:: Getty Images

Серхио Рамосу грозит дополнительная дисквалификация на один матч за намеренное полуение желтой карточки в матче с Аяксом. Защитник сказал, что его неправильно поняли.

- Моим намерением был фол, который я совершил, а не получение желтой карточки и дисквалификация на ответный матч. Я понимал, что рискую, но у меня не было выбора, поскольку это была довольно опасная контратака.

Именно поэтому я сказал, что солгал бы, если бы не сказал, что не думал об этом во время игры. Если бы я хотел нарочно получить дисквалификацию, то сделал бы это еще в групповом турнире, а именно в матче против Ромы, поскольку игра против ЦСКА уже ничего для Реала не решала.

К слову, видео эпизода с отмененным голом Аякса в ворота Реала доступно по ссылке. Впервые в матче ЛЧ была применена система VAR.

Отметим, что Де Лигт установил новое достижение для плей-офф Лиги чемпионов. Футболист стал самым юным капитаном в истории плей-офф турнира.

Вашему вниманию видео обзор матча Аякс - Реал. 

Больше новостей - в свежем выпуске Футбол NEWS!

Подписывайся на телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv