Андрей Санин

Андрей Санин

Вице-президент Мариуполя Андрей Санин уверяет, что в команде полный порядок с режимом и дисциплиной.

«Если спросите у нашего доктора, а он очень опытный и знает практически все футбольные коллективы, то он считает нашу команду уникальной. Он еще не встречал таких футбольных коллективов, где настолько ребята щепетильно подходят к соблюдению режима. У нас самая непьющая команда в УПЛ.

Также я считаю, что у нас еще самая классная команда с точки зрения сбалансированности опыта, зрелости и молодежи. Наши дедушки-ветераны ведут молодежь, держат их под контролем, смотрят, чтобы они правильно развивались, а те своим запалом и энергией не позволяют ребятам зачехлять свое оружие. Поэтому получается сбалансированная, отличная атмосфера внутри коллектива, отличный микроклимат. Это очень важно», - подытожил Андрей Санин.

Напомним, что ранее второлиговый Минай объявил о подписании Вадима Страшкевича. 24-летний украинский футболист известен по выступлениям в УПЛ.

Отметим, что Черноморец позабавил неумелой попыткой скрыть новичков на просмотре. На фото их закрыли куском газона.

К слову, Владислав Кулач присоединился к Александрии на сборах в Турции. Пока не сообщается, подписал ли форвард контракт с клубом.

Больше новостей - в свежем выпуске Футбол NEWS!

Подписывайся на телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv