Александр Бабич

Александр Бабич

Александр Бабич рассказал о задачах команды на вторую часть сезона.

- Задача номер один - попасть в первую шестерку. Если помечтать, то, конечно, Лига Европы, а если взять цель за целью, то хочется третье место.

Понимаем, что сейчас будет сложно, Александрия далеко оторвалась, но первоочередная задача – попасть в шестерку, а там будем цепляться за малейший шанс. Даже если он будет небольшой, все равно будем верить и идти к нему.

Мы много внимания уделили теоретическим занятиям. Уделили время высокому прессингу, теперь немного по-другому работаем с ним, гораздо агрессивнее и правильнее.

В чемпионате уже отрабатывали пару схем. На этом сборе тоже попытались сыграть пару матчей по схеме 4-3-3. Моментами получалось.

У нас есть четыре защитника, есть в середине поля группа игроков, которая понимает, как играть в два и три центральных полузащитника. Есть и креативная атака.

Попробовали как вариант, не знаем, будем ли использовать ее дальше. Для общего развития это должно пойти только на пользу.

Напомним, что Йожеф Сабо в эфире Футбол NEWS разобрал момент с удалением Тараса Степаненко

В матче с Айнтрахтом дебютировал Манор Соломон. Новичок Шахтера поделился впечатлениями от первого матча.

Защитник горняков Сергей Кривцов отметил, что в равных составах Айнтрахту было бы тяжелее.

Больше новостей - в свежем выпуске Футбол NEWS!

Подписывайся на телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv