Ливерпуль

Ливерпуль

Полузащитник Баварии Арьен Роббен накануне встречи с Ливерпулем в 1/8 финала Лиги чемпионов, вспомнил о предыдущих играх с мерсисайдцами.

- Если спросите, где мне хуже всего играть, то это будет стадион Ливерпуля. Всегда есть любимый соперник, и всегда есть - самый неудобный.

Во времена, когда я выступал за Челси, Ливерпуль был действительно серьезным кубковым соперником. В одном или двух матчах они могли показать очень качественную игру, но не весь сезон. Это было их большое преимущество - они показывали отличную игру в самый нужный момент.

Теперь все изменилось, они очень хорошо прогрессируют. Главный тренер проделал отличную работу. В прошлом году они были в финале Лиги чемпионов, а сейчас лидируют в АПЛ.

Напомним, Бавария не захотела покупать футболиста ПСЖ. Полузащитник Адриен Рабьо потребовал слишком большую зарплату.

Отметим, что отец Хамеса Родригеса раскритиковал тренерский штаб Баварии. По мнению Уилсона Родригеса, Хамес должен получать больше игрового времени.

К слову, Боруссия Д больше не будет продавать своих игроков в Баварию. Руководство «шмелей» больше не намерено усиливать мюнхенскую команду.

Больше новостей - в свежем выпуске Футбол NEWS!

Подписывайся на телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv