Вирджил ван Дейк

Вирджил ван Дейк Фото:: Getty Images

Бывший полузащитник Ливерпуля Дитмар Хаманн считает, что отсутствие Ван Дейка в первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов против Баварии не станет большой проблемой для Ливерпуля.

«То, что Ливерпуль играет первый матч дома, не является такой уж проблемой. Я высоко оцениваю шансы Ливерпуля забить в Мюнхене в ответной встрече.

Ко второму матчу вернется Ван Дейк. Если Баварии придется взламывать оборону во главе с Ван Дейком, то все мы знаем, какой ущерб на контратаках может причинить тройка нападения «красных».

Бавария не в лучшей форме, но они очень опытны. Они обладают победителями Лиги чемпионов и Чемпионата Мира. Однако, Ливерпуль — не тот соперник, которого они надеялись получить. Это, наверное, самый суровый жребий из числа вторых команд.

Ливерпуль сильно выступает в Премьер-Лиге. Они провели пару средних матчей после Нового года, но против Борнмута «красные» вернулись в колею.

Бавария уязвима. Даже в матчах, когда они контролируют игру, они много пропускают»,
— сообщил Хаманн Liverpool Echo.

Напомним, лидер обороны Ливерпуля пропустит первый матч 1/8 Лиги чемпионов из-за дисквалификации.

Прямую трансляцию матча Ливерпуль – Бавария смотрите 19 февраля на Футбол 1. Начало – в 22.00. Также наш сайт проведет текстовую трансляцию поединка.

Кстати, полузащитник Баварии вспомнил былые встречи с Ливерпулем. Он считает, что стадион Ливерпуля - худшее место для него.

Отметим, что игрок Ливерпуля может перейти в Тоттенхэм. Футболист может достаться лондонцам бесплатно.

Ранее сообщалось, что Ювентус хочет купить звезду Ливерпуля.

Больше новостей - в свежем выпуске Футбол NEWS!

Подписывайся на телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv