Эден Азар

Эден Азар Фото:: Getty Images

Как сообщает The Times, Реал все еще изучает возможность приобретения игрока Челси Эдена Азара. По информации издания, «королевский клуб» продолжает поддерживать связь с представителями бельгийца.

Впрочем, отмечается, что приоритетной целью Реала является вингер ПСЖ Неймар. Предварительно, руководство «сливочных» приложит максимум усилий, дабы заполучить футболиста. Ради этого в Мадриде готовы раскошелиться и платить бразильцу около 25-ти миллионов фунтов в год.

Таким образом, переход Азара в Реал на прямую зависит от исхода трансферной эпопеи с Неймаром. Предварительно, Эден присоединится к Реалу только в том случае, если переговоры по покупке бразильского игрока ПСЖ будут неуспешными.

К слову, Серхио Рамос стал первым игроком Примеры, получившим 20 красных карточек. Капитан Реала был удален в матче 24-го тура чемпионата Испании против Жироны.

Отметим, что Де Лигт установил новое достижение для плей-офф Лиги чемпионов. Футболист стал самым юным капитаном в истории плей-офф турнира.

Вашему вниманию видео обзор матча Аякс - Реал. 

Больше новостей - в свежем выпуске Футбол NEWS!

Подписывайся на телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv