Петр Чех

Петр Чех Фото:: Getty Images

Вратарь Арсенала Петр Чех решил неординарно поздравить женскую команду «канониров» с окончанием сезона. Чешский кипер пригласил футболисток на ужин в ресторан и оплатил его.

Фотографиями с вечера поделилась Даниэль ван де Донк, выступающая на позиции полузащитника. Кадры девушка подкрепила следующими словами: «Пришлось попросить его присесть, чтобы сделать это фото. Прекрасно провела этот вечер со всеми, особенно с Петром Чехом».

INSTAGRAM (@daniellevddonk)

 

Добавим, что текущий сезона является последним в игровой карьере Петра Чеха. Ранее голкипер принял решение повесить перчатки на гвоздь летом 2019-го года.

Напомним, в Арсенале уже нашли замену Петру Чеху. По информации СМИ, лондонский клуб заинтересован в услугах вратаря Бернли Ника Поупа.

К слову, предварительно, Арсенал намерен расстаться со Шкодраном Мустафи. Наставник лондонского клуба Унаи Эмери недоволен игровыми качествами защитника.

Кстати, по информации СМИ, Арсенал не сможет купить дорогих игроков грядущим летом.

Больше новостей - в свежем выпуске Футбол NEWS!

Подписывайся на телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv