Дарио Срна

Дарио Срна Фото:: Официальный сайт Шахтера

Дарио Срна рассказал о том, чем он планирует заниматься после завершения карьеры. По признанию игрока, он собирается остаться в футболе, но не хочет долго сидеть без дела после объявления о завершении карьеры. 

Среди альтернатив хорват также в шутку отметил, что мог бы работать комментатором на телеканалах Футбол 1/Футбол 2 вместе с экспертом «Великого Футбола» Виктором Леоненко. 

«У меня много друзей, которые закончили с футболом и сказали, что это - серьезная травма. Как заканчиваешь с футболом, то два месяца хорошо, а на третий ты психологически начинаешь падать. Может, стану тренером через два-три года.

Я общался с Андреем Шевченко, и он мне сказал: «Дарио, мне было интересно после карьеры полтора-два года, а потом опять хочется на поле».

Может буду комментатором на телевидении. Sky вряд ли. Только Футбол 1/Футбол 2 с Леоненко (смеется). 

Но если серьезно, я хочу после завершения карьеры быстро перестроиться на новую работу. Не хочу, чтобы у меня было много свободного времени чтобы я думал. Если я начну думать, то может быть нехорошо», - признался игрок. 

Отметим, что Дарио Срна также рассказал о том, какой вклад в успехи Шахтера внесли Ринат Ахметов и Мирча Луческу

Также игрок рассказал, что для него Шахтер будет всегда главным клубом, даже если бы он выступал за Ювентус

Восемь месяцев хорват пропустил из-за дисквалификации. В этот период Срна работал как Рокки Бальбоа ради возвращения на поле. 

Смотрите авторскую программу Александра Денисова «Великий футбол» на канале «Футбол 1» в прямом эфире каждое воскресенье в 21:20!

Подписывайся на телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv