Александр Денисов

Александр Денисов

Ведущий программы Великий футбол Александр Денисов поделился мнением о проблеме посещаемости в УПЛ

- У нас когда снег сходит, сразу видно, в каком реальном состоянии находится асфальт на дорогах. Так и с чемпионатом Украины: снег сошел, а оказалось, что вовсе не зима причина отсутствия болельщиков на трибунах. Три субботних матча 21-го тура, в которых сразу четыре команды бились за попадание в первую «шестерку», посетили в общей сложности 4800 болельщиков. И даже им можно посочувствовать. В трех поединках было забито ноль голов. В воскресенье Шахтер и Динамо отработали за всех с позиции результативности, но и там болельщики не пришли. Такого кризиса в украинском футболе, если брать посещаемость матчей, никогда не было. Это действительно дно. Ситуацию нужно спасать антикризисной программой, эффективными шагами, причем как Премьер-лиге, так и клубам. Каждая телетрансляция начинается с пустых стадионов. Получается, что смотреть это не интересно. У нас катастрофа в самом популярном виде спорта.

Отметим, что Дарио Срна рассказал о том, какой вклад в успехи Шахтера внесли Ринат Ахметов и Мирча Луческу

Также игрок рассказал, что для него Шахтер будет всегда главным клубом, даже если бы он выступал за Ювентус

Восемь месяцев хорват пропустил из-за дисквалификации. В этот период Срна работал как Рокки Бальбоа ради возвращения на поле. 

Смотрите авторскую программу Александра Денисова «Великий футбол» на канале «Футбол 1» в прямом эфире каждое воскресенье в 21:20!

Подписывайся на телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv