Хосеп Гвардиола

Хосеп Гвардиола Фото:: Официальный сайт Шахтера

По сообщению The Telegraph, главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола хочет провести в клубе еще, как минимум, четыре года. По данным издания, в беседе с друзьями тренер рассказал, что готов подписать с манн Сити новый контракт до 2023-го года. Действующее соглашение рассчитано до 2021-го года. В целом же продлением контракта до 2023-го года дело может не ограничиться, так как руководство «горожан» довольно Гвардиолой и рассчитывает сохранить его в команде как можно дольше.

Подписание же нового контракта может стать хорошим ответом на слухи о переговорах с Ювентусом, которые сам Гвардиола на днях опроверг.

Ранее наставник Манчестер Сити Хосеп Гвардиола рассказал, что рассматривает возможность перемещения Зинченко на другую позицию. 

Помимо этого, Пеп выразил надежду, что украинец будет выступать за Манчестер Сити в течение долгих лет. 

Напомним, летом «горожане» собираются бить трансферные рекорды. В частности, Сити готов оформить самый дорогой трансфер среди защитников.

Видеообзор матча Манчестер Сити - Уотфорд:

Подписывайся на телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv