Роберт Левандовски

Роберт Левандовски Фото:: Getty Images

Форвард мюнхенской Баварии Роберт Левандовски рассказал о своей футбольной карьере.

- Я могу играть на самом высоком уровне еще пять-семь лет. Я давно играю за Баварию, это один из самых больших клубов в мире. Если вы выступаете за такой клуб, то у вас немного вариантов для перехода.

Я полностью сосредоточен на этом сезоне и моем будущем в Мюнхене. Бавария остается одной из четырех сильнейших команд в Европе, поэтому я не думаю о других вещах. У меня есть возможность перевести дух, так как на позиции форварда могут сыграть Серж Гнабри и Томас Мюллер.

В прошлом сезоне мне давали несколько возможностей передохнуть, но, оглядываясь назад, я считаю, что мы неправильно поступили. Я потерял игровой ритм, это было не лучшим решением.

В нынешнем сезоне 30-летний Левандовски провел 24 матча в чемпионате Германии, в которых забил 17 голов.

Отметим, что перед игрой с Ливерпулем под вопросом было участие одного из лидеров Баварии. Как выяснилось, он сможет принять участие в матче. 

Также мюнхенцы узнали, в какую цену им обойдется главная трансферная цель лета. 

При этом, боссы Баварии уже согласовали контракты с двумя футболистами, которые будут претендовать на место в стартовом составе. 

Подписывайся на телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv