Венсан Компани

Венсан Компани Фото:: Getty Images

Защитник Манчестер Сити Венсан Компани высказал свое мнение касательно борьбы с Ливерпулем за золотые медали АПЛ. По словам бельгийца, «горожане» осознают, насколько трудная борьба им предстоит.

«На этом отрезке сезона мы не могли бы просить о чем-то большем. Впрочем, мы все убеждены, что Ливерпуль выиграет все оставшиеся матчи чемпионата.

Знаем, какая трудная задача стоит перед нами. Впереди еще есть серьезные соперники, да и матчи со всеми командами непросты. Мы спокойны и не витаем в облаках», – заявил Венсан Компани.

Вспомним, что в настоящее время Ман Сити занимает первую строчку в турнирной таблице АПЛ, опережая Ливерпуль на одно очко.

Ранее наставник Манчестер Сити Хосеп Гвардиола рассказал, что рассматривает возможность перемещения Зинченко на другую позицию. 

Напомним, летом «горожане» собираются бить трансферные рекорды. В частности, Сити готов оформить самый дорогой трансфер среди защитников.

К слову, по информации СМИ, Хосеп Гвардиола стремится продлить контракт с Ман Сити.

Видеообзор матча Манчестер Сити - Уотфорд:

Подписывайся на телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv