Эндрю Робертсон

Эндрю Робертсон Фото:: Getty Images

Защитник Ливерпуля Эндрю Робертсон поделился ожиданиями от ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против Баварии:

- В матче АПЛ против Бернли мы хорошо потрудились, быстро реагировали и пускались в отбор, когда теряли мяч, совершали неточный пас или упускали момент. Мы хорошо отреагировали на предыдущий результат и смотрелись хорошо. Это нам и требовалось. Мы продолжали идти вперед и были беспощадны, когда у нас появлялись моменты.

Такими же беспощадными мы постаремся быть и в игре с Баварией. В прошлом розыгрыше Лиги чемпионов мы хорошо выступали на выезде, доставляя командам проблемы, и нам нужно сделать это снова. В Мюнхене, наверное, будет другая игра, не такая закрытая, потому что их болельщики будут требовать от своей команды атаковать.

В первую очередь, нам нужно постараться сдержать их, а затем, надеюсь, мы воспользуемся своими шансами и пройдем дальше.

Ранее один из лидеров Ливерпуля Садио Мане рассказал о том, насколько велико желание Ливерпуля завоевать чемпионский титул. Сенегалец отмечает важность этого достижения. 

Видеообзор матча Ливерпуль - Бернли.

Подписывайся на телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv