Хосеп Гвардиола

Хосеп Гвардиола Фото:: Getty Images

Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола поделился ожиданиями от ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против Шальке:

- Когда выходишь из группы, это уже невероятный успех. Ты представляешь, как выходишь в следующий этап, а это группа из восьми сильнейших команд в Европе, и это тоже невероятный успех. Таков мой подход к участию в этом турнире. Я буду судить о нашем пути в нем после того, как увижу, как мы в нем сыграем.

Я не чувствую давления, что от меня ожидают победы в Лиге чемпионов. Давление лишь в том, что от меня ждут хорошей работы, чтобы мы успешнее играли в четвертьфиналах, полуфиналах и не допускали ошибок прошлого. В этом турнире соперники такого уровня, что за ошибки быстро наказывают. Матч в Лиге чемпионов – это не просто очередной матч. Это особый матч.

Мы тинейджеры в этом турнире. Так я это ощущаю. Надо мечтать, метить как можно выше, но в то же время принимать, что другие клубы делают то же самое. Мы не можем отрицать то, насколько они сильны.

Ранее наставник Манчестер Сити Хосеп Гвардиола рассказал, что рассматривает возможность перемещения Зинченко на другую позицию. 

Напомним, летом «горожане» собираются бить трансферные рекорды. В частности, Сити готов оформить самый дорогой трансфер среди защитников.

К слову, по информации СМИ, Хосеп Гвардиола стремится продлить контракт с Ман Сити.

Видеообзор матча Манчестер Сити - Уотфорд:

Подписывайся на телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv