Клопп

Клопп Фото:: Getty Images

В ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов Бавария примет Ливерпуль. После нулевой ничьей у каждой из команд остаются шансы пройти в следующий раунд. Но какой команде эта Лига чемпионов нужнее?.

За прошедшие три недели Ливерпуль успел сыграть четыре матча, потерять первую строчку в АПЛ и значительно усложнить свою дальнейшую судьбу в борьбе за золотые медали. В Германии почти все списали Баварию со счетов на титул, когда Боруссия в Бундеслиге оторвалась на семь очков. Но пока все радовались победам дортмундцев, Бавария за несколько туров уничтожила это отставание.

В матче ЛЧ у Баварии Томас Мюллер отбывает дисквалификацию еще за матч с Аяксом, Киммих, самая серьезная потеря немцев, перебрал карточек в первом матче. Участие Алабы и Роббена под большим вопросом. А вот у Ливерпуля, наоборот, в ответном матче сможет принять участие ван Дейк.

Букмекерская контора Фаворит спорт отдает предпочтение победе Баварии. На викторию команды Нико Ковача можно поставить с коэффициентом 2,06. Ничья оценивается в 3,70. А вот победа Ливерпуля – 3,50.

Команде Клоппа, возможно, сейчас важнее взять титул АПЛ, нежели бороться и дальше в ЛЧ. Поэтому Салах и компания не сильно огорчатся, если проиграют это поединок.

Прогноз Footballua.tv – 2:1

На сайте также будет текстовая трансляция поединка. Узнай, по какому каналу будет прямая трансляция матча. 

Отметим, что Бавария летом рассчитывает усилить атаку с помощью форварда из чемпионата Франции. 

В свою очередь, Ливерпуль хотел бы усилить линию полузащиты. Боссы мерсисайдцев уже присмотрели кандидата на трансфер. 

Смотри обзор матча Ливерпуль - Бернли:

Подписывайся на телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv