Эрнесто Вальверде

Эрнесто Вальверде Фото:: Getty Images

В среду, 13-го марта, состоится ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов, в котором каталонская Барселона примет французский Лион. Первый матч между этими командами довольно неожиданно завершился ничьей 0:0.

Теперь французской команде предстоит выдержать натиск на Камп Ноу. Теме более, с составом у Эрнесто Вальверде полный порядок. Все ключевые футболисты готовы к матчу. Оставался вопрос по Усману Дембеле. Французский форвард успел залечить небольшое повреждение. Его включили в заявку на предстоящую игру.

У Лиона есть серьезные проблемы в центре защиты. Два основных футболиста Марсело и Фернандо Марсал в последние дни залечивали свои повреждения. Оба включены в заявку на игру, однако говорить об идеальном физическом состоянии не приходится.

Букмекерская контора Фаворит Спорт вообще не верит в победу Лиона. Так, на команду Женезьо можно поставить с коэффициентом 12,00, тогда как виктория Барселоны оценивается в 1,22. Ничья равна – 7,25.

Пан или пропал – с таким девизом гости приехали на Камп Ноу. Смогут ли они повторить успех Аякса или их настигнет участь Шальке?

Прогноз Footballua.tv – 3:1

На сайте также будет текстовая трансляция поединка. Узнай также, по какому каналу будет прямая трансляция матча. 

Отметим, что Барселона хочет продлить контракт с Лионелем Месси. Каталонцы уже готовят новое предложение лидеру команды.

В летнее трансферное окно «блаугранас» намерены подписать защитника Аякса

Руководство Лиона рассматривает возможность перестановки на тренерском мостике. Текущий тренер «ткачей» Бруно Женезио может покинуть клуб. 

Подписывайся на телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv