Александр Сопко

Александр Сопко

Футбольный эксперт Александр Сопко поделился мнением о том, на какой позиции в сборной Украины лучше использовать Александра Зинченко.

«На мой взгляд, ему все же ближе игра в центре поля. Просто его интеллект и конкуренция в Манчестер Сити позволяют Александру комфортно себя чувствовать и слева в обороне. Думаю, умение этого футболиста работать с мячом и отдать хороший пас больше востребовано для действий в середине поля. И если там удастся наладить взаимосвязь с такими же креативными игроками, как Малиновский, Цыганков, Шапаренко, Марлос, то у сборной Украины средняя линия может получиться очень даже перспективной».

Напомним, что матч против сборной Португалии состоится 22 марта в Лиссабоне, начало в 21:45.

Ранее Николай Матвиенко дал комментарий относительно первого матча сборной в рамках отбора на ЕВРО-2020 против португальцев. Отбор на ЕВРО не за горами.

Кстати, стали известны детали подготовки сборной Украины к играм против Португалии и Люксембурга. В Киеве пройдет открытая тренировка.

Отметим, что Евгений Левченко в интервью высказался относительно выбора главного тренера национальной команды.

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv