Александр Михайлюк

Александр Михайлюк Фото:: Footballua.tv

Александр Михайлюк поделился мнением о результате двухматчевых противостояний между туринским Ювентусом и мадридским Атлетико.

«Матч в Турине оправдал все мои ожидания с точки зрения рисунка игры и с точки зрения результата. Как показывает практика, Ювентус Макса Аллегри, находясь в стрессовом состоянии, способен показывать свой лучший футбол. Так было в прошлом сезоне в противостоянии с Тоттенхэмом, так было в двухматчевом поединке с Реалом, когда камбэк Юве в Мадриде сделал невозможным английский рефери Майкл Оливер.

Удачно выбранная тактика Аллегри (во многом неожиданные схема 4-3-3, которая не принесла дивидендов несколько недель назад в первом матче, а не более ожидаемая модель 4-2-3-1 с Дибалой в старте), гений Роналду, который в очередной раз расцветает именно на этапе плей-офф Лиги Чемпионов, провальная игра соперника на чужой половине поля (и часто на своей), все это в итоге привело к очередному прекрасного камбэку на этой стадии Лиги Чемпионов. К сожалению, это последний камбэк в 1\8 финала, так как в своих первых матчах Бавария с Ливерпулем, так же как и Барса с Лионом мячей не забивали».

Видеообзор матча Ювентус – Атлетико:

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv