Сергей Сидорчук

Сергей Сидорчук

Полузащитник Динамо Сергей Сидорчук перед ответным матчем с Челси ответил на вопросы СМИ:

- Насколько тяжело играть против соперника, действующего на таких скоростях, как Челси?

- В Англии все говорят, что у Челси достаточно хорошая скорость. Мы на себя это прочувствовали, сложно было.

- Можете сравнить Челси 2015 года, когда вы с ними играли, и сегодняшний?

- Сравнивать не имеет смысла. Сейчас у них другой тренер и концепция игры. При Моуринью она у них отличалась, а сейчас команды пытается играть через короткий пас. Большое количество стенок, достаточно быстрые футболисты на флангах. Нет смысла сравнивать тот и этот Челси - обе команды сильные, просто играют в разный футбол.

- Еще за несколько недель до матча было известно, что все билеты раскуплены. Чтобы Вы могли сказать болельщикам, которые завтра придут поддержать команду?

- Не хочется говорить словами, а хочется все показать на футбольном поле. Чтобы болельщики, которые завтра будут покидать стадион, имели надежду на эту команду. И чтобы не было каких-то грустных мыслей. Хочется сыграть в футбол с хорошим коллективом и показать, что в Киеве есть команда.

- Можно ли сказать о том, что результат первого матча немного раскрепостит команду, и она будет играть так, как в Лондоне во втором тайме?

- Хочется в это верить. Но хочется играть так, чтобы результат не давил на нас. Изначально должна быть такая установка. Нужно помнить о том, что в Лондоне был лишь первый тайм. Сейчас нам нужно сыграть так, чтобы болельщики аплодировали нам, чтобы они остались всем довольны. Это единственное, что хочется на сегодняшний момент.

У Динамо на долгий срок выбыл Фран Соль. Испанец встретил свой день рождения на больничной койке

Руководство Челси продолжает войну с бывшим тренером команды - Антонио Конте. Стороны по-прежнему имеют много нерешенных вопросов. 

Смотри обзор матча Челси - Динамо:

Подписывайся на телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv