Джеймс Милнер

Джеймс Милнер Фото:: Getty Images

Накануне, 13-го марта, в ответном матче 1/8 Лиги чемпионов Ливерпуль обыграл Баварию со счетом 3:1. Таким образом, мерсисайдцы завоевали путевку в четвертьфинал турнира, а мюнхенцы остались ни с чем.

После поединка своими эмоциями от триумфа поделился игрок Ливерпуля Джеймс Милнер:

- Хороший результат. Мы не показали свой лучший футбол, но для нас главным было хорошо защищаться. Ван Дейк снова забил гол. Честно говоря, он должен забивать даже больше, учитывая его рост!

Это хорошо для английского футбола. Мы не знаем, кого получим в следующем раунде, но у нас еще остались хорошие чувства с прошлого года. Так что, надеюсь, мы сможем продолжить наш путь.

Вспомним, что своими эмоциями от матча с Баварией поделился и наставник Ливерпуля Юрген Клопп. Специалист удовлетворен выступлением своей команды.

Ранее один из лидеров Ливерпуля Садио Мане рассказал о том, насколько велико желание Ливерпуля завоевать чемпионский титул АПЛ. Сенегалец отмечает важность этого достижения. 

Ливерпуль хотел бы усилить линию полузащиты. Боссы мерсисайдцев уже присмотрели кандидата на трансфер. 

Смотри обзор матча Бавария - Ливерпуль:

Подписывайся на телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv