Челси

Челси

Как сообщает Evening Standard, представители Челси подали жалобу в УЕФА на проявления расизма во время матча Лиги Европы против Динамо, который проходил в Киеве.

На своем официальном сайте «аристократы» опубликовали официальное заявление о случившемся инциденте, при этом не называя имя пострадавшего футболиста. По информации СМИ, речь идет о Каллуме Хадсоне-Одои.

«Мы подтверждаем информацию о расистских оскорблениях в адрес одного из игроков от небольшой группы болельщиков хозяев. Мы категорически осуждаем такое отвратительное поведение.

После финального свистка об этом сообщили арбитру. Также представители клуба сообщили об этом делегату УЕФА. Мы ожидаем, что УЕФА проведет тщательное расследование, и готовы к полному сотрудничеству», – отмечается в заявлении Челси.

Стоит отметить, что руководство Челси продолжает разборки с бывшим тренером «синих» - Антонио Конте. Итальянский специалист имеет немало вопросов к клубу и готов судиться. 

К слову, в ближайшее время Челси не сможет осуществлять трансферы. Апелляция клуба в ФИФА была отклонена. 

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv