Жерар Пике

Жерар Пике Фото:: Getty Images

Защитник Барселоны Жерар Пике рассказал о возможности оформить требл в нынешнем сезоне, то есть завоевать сразу три трофея:

- Требл? Хорошо, что болельщики воодушевлены, но не надо витать в облаках. Победа в чемпионате становится все ближе. Однако в Лиге чемпионов у нас были трудности в четвертьфиналах.

Месси? Это особенный футболист. В истории были и другие игроки, но Лео показывает высокий уровень на протяжении 14-ти лет. Он уникален, в истории нет футболистов, подобных ему.

Мы заработали три важных очка в последнем матче Примеры. Отрыв от преследователей важен, но играть еще много. Чувствуем себя отлично, однако нужно двигаться от матча к матчу.

Напомним, Барселона узнала имя своего соперника в четвертьфинале Лиги чемпионов. За место в полуфинале турнира «сине-гранатовые» поборются с Манчестер Юнайтед.

Отметим, что Барселона хочет продлить контракт с Лионелем Месси. Каталонцы уже готовят новое предложение лидеру команды.

В летнее трансферное окно «блаугранас» намерены подписать защитника Аякса

Видеообзор матча Барселона - Лион:

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv