Владелец Дерби Каунти Мел Моррис предпринимает попытки продать свой клуб за символическую цену в один фунт. Моррис в настоящее время хочет найти инвестора, который согласился бы принять клуб, имеющий определенные долги.

Интерес к клубу проявили инвесторы из США и Ближнего Востока, но пока Моррис не получил официальных предложений о покупке. Это объясняется тем, что команда Фрэнка Лэмпарда в последнее время ухудшила свои результаты и сейчас занимает восьмое место в Чемпионшипе, отставая от зоны плей-офф на одно очко.

Напомним, что последний раз Дерби Каунти выступал в Премьер-лиге в 2008 году. С тех пор клуб ежегодно приносит лишь финансовые убытки. Моррис владеет командой с 2015 года.

Ранее мы сообщали, что Капелло сравнил Месси и Роналду. Он считает, что Роналду – выдающийся футболист, но Месси – гений.

Отметим, что Массимилиано Аллегри прокомментировал слухи о возможной дисквалификации форварда туринцев Криштиану Роналду из-за неприличного жеста, который португалец показал во время ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с Атлетико. Он не увидел в праздновании ничего страшного.

Кстати, Лионель Месси рассказал, что был впечатлён игрой Ювентуса и лидера туринцев Криштиану Роналду в матче против Атлетико.

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv