Андрей Шевченко

Андрей Шевченко Фото:: Сайт УАФ

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко в интервью Tuttosport рассказал, что работа наставника изменила его жизненный график.

«Самая большая сложность заключается в том, чтобы понять, что теперь я тренер, а не игрок. Да, на данный момент чувствую себя наставником на 100 процентов. Рассуждаю и веду себя иначе, чем в прошлом. Я сосредоточен на своей команде, есть множество мыслей по поводу дальнейшего развития нашей сборной. Я стал спать меньше», - подытожил Шевченко.

Напомним, завтра, 25 марта, национальная сборная Украины проведет второй отборочный матч к ЕВРО-2020. Соперником наших футболистов будет команда Люксембурга. Прямую трансляцию смотрите на канале Футбол 1. Также наш сайт проведет текстовую трансляцию матча.

Напомним, накануне сборная Украины сыграл вничью с национальной командой Португалии. Финальный свисток зафиксировал счет 0:0.

Своими впечатлениями от матча с португальцами поделился Андрей Шевченко. Наставник украинской дружины доволен своими подопечными.

К слову, Жуниор Мораес прокомментировал свой дебют за сборную Украины. Футболист переполнен позитивными эмоциями.

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv