ЕВРО-2020

ЕВРО-2020

Полузащитник сборной Грузии Жано Ананидзе своевременно оказал помощь защитнику сборной Швейцарии Фабиану Шеру во время матча квалификационного турнира чемпионата Европы 2020 года.

В одном из игровых эпизодов Шер потерял сознание после столкновения головами с защитником грузин Джемалом Табидзе. У швейцарца запал язык, но Ананидзе, находившийся поблизости, достал язык из горла соперника, пока к тому на помощь спешила медицинская бригада. Шер в итоге пришел в себя и провел на поле все 90 минут встречи.

Напомним, Лионель Месси получил травму в матче с Венесуэлой. Футболист Барселоны не сыграет за сборную своей страны в противостоянии с Марокко.

Кроме этого, тренер сборной Аргентины сказал, что Месси и Дибала не готовы играть вместе. Интересное мнение специалиста!

Также стоит отметить, что Лионель Месси уже 11 лет подряд не забивает меньше 35 голов за сезон. Феноменальный результат!

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv