Ювентус

Ювентус

Руководство туринского Ювентуса решило включиться в гонку за вингера Фиорентины Федерико Кьезу. Раньше сообщалось, что парнем интересуются несколько клубов из АПЛ, но «бьянконери» решили попробовать оставить его на родине.

Издание Goal.com сообщает, что, несмотря на принципиальное противостояние Фиорентины и Ювентуса на футбольном поле, профессиональные отношения между клубами довольно теплые. К примеру, туринцы смогли подписать Федерико Бернардески. По мнению журналистов это может пойти на пользу трансферу Кьезы в том же направлении.

На сегодняшний день стоимость Кьезы оценивают в районе 60–70 миллионов евро. Но не исключено, что «фиалки» повысят ценник на 21-летнего форварда уже этим летом.

За Фиорентину в этом сезоне Федерико сыграл 31 матч во всех турнирах, забив 12 голов и отдав 4 результативных передачи.

Добавим, игрок Ювентуса Криштиану Роналду получил наказание от УЕФА за скандальное празднование победы над Атлетико. Португалец был оштрафован на 20 тысяч евро.

Напомним, Криштиану Роналду открыл клинику по пересадке волос. По такому поводу португальский футболист устроил настоящее торжество.

Кстати, Пауло Дибала останется в Ювентусе при одном условии.

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv